|
заявка
|
|
| Ocuk | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:28 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| фак =)
- Меня совесть мучает. - Помучает и отпустит! Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.
|
| |
|
|
| CHAKKI | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:46 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| гыы
|
| |
|
|
| Primaval | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:46 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| А в чём трабл? расскажи нам, может мы тоже против будем
Батонка-булка.
|
| |
|
|
| WallyS | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:42 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (Aptekar) . Я кардинал с большим стажем игры примерно 4года гамаю Зачотно бгг А чего же тогда в мж сете, кардинал с лолкастспидом?
"у них там есть патентованная местечковая разработка - донат. гонишь одмину бабки - бегаешь в ы-грейде и нагибаешь чухой все, что движется (если заплатить как надо, можно и одмина самого анально покарать в игре)" (с) Твинг
|
| |
|
|
| Ask | Дата: Четверг, 13.11.2008, 07:50 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Quote (WallyS) А чего же тогда в мж сете, кардинал с лолкастспидом? +1
Kanzaki - Trickster 78 (забил) S1KA - Sagittarius 76 (забил) MrWarc - Doomcryer 78 (забил)
|
| |
|
|
| Primaval | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:28 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Что не так с мж сетом? Тату на витай нету? Так в нём маны больше и реген выше ну и пидеф, стан ... Я сам свой ДК на мж сменял.
Батонка-булка.
|
| |
|
|
| Aptekar | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:07 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| бишу МЖ для кача нужен (мана и ресист стан) татушки +3-3 +2-2 вит/мен +4-4 кон/стр докачаюсь до 80го сделаю вит больше, а пока и так сойдет
Реальная жизнь это таже игра только с улучшеной графикой и всего одной попыткой
Сообщение отредактировал Aptekar - Четверг, 13.11.2008, 18:10 |
| |
|
|
| Ocuk | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:48 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| трам ба бам)
- Меня совесть мучает. - Помучает и отпустит! Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.
|
| |
|
|
| WallyS | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:43 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (Aptekar) докачаюсь до 80го Ох ты, а как можно татухами вит выше, чем на +5 поднять? ты знаеш новый способ? поделись плс) И чой-то не поняла, до 80 ты онликач ор нуп? Добавлено (13.11.2008, 21:43) --------------------------------------------- Quote (Primaval) сам свой ДК на мж сменял. Молодец, зеленый мастер йода, но ты не из нашего района
"у них там есть патентованная местечковая разработка - донат. гонишь одмину бабки - бегаешь в ы-грейде и нагибаешь чухой все, что движется (если заплатить как надо, можно и одмина самого анально покарать в игре)" (с) Твинг
Сообщение отредактировал WallyS - Четверг, 13.11.2008, 21:44 |
| |
|
|
| Primaval | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:53 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote (WallyS) Молодец, зеленый мастер йода, но ты не из нашего района Я вроде как тоже сапорт, а вы меня в другой район определили или что-то иное имелось ввиду? ... Мотивируйте пожалуйста свои надменные намёки, дабы за пустомелю не сойти. Преимущества мж я указал, вроде нигде не ошибся, а от вас я что-то аргументов не услышал или в вашем районе нубов поучать не принято?
Батонка-булка.
|
| |
|
|
| Свекровь | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:55 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| ни там ни там ни одного смайла, началось
http://l2-revival.clan.su/forum/ все сюда
|
| |
|
|
| CHAKKI | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:13 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| свекровь, специально для тебя)))
|
| |
|
|
| WallyS | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:28 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Даешь срач оффтоп)Quote (Primaval) а вы меня в другой район определили Ты зеленый бафер) то есть Enchanter Class. Бишоп вроде мейн хилер, ее - второй, ше - третий, мы из района Healer ClassДобавлено (13.11.2008, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Primaval) тивируйте пожалуйста свои надменные намёки, дабы за пустомелю не сойти. Не агрься пожалста, тем более у тебя на аватаре Мастер Йода, или мне показалось что он не зеленый?
Сообщение отредактировал WallyS - Четверг, 13.11.2008, 22:27 |
| |
|
|
| Primaval | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:41 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Quote (WallyS) Ты зеленый бафер) то есть Enchanter Class. Бишоп вроде мейн хилер, ее - второй, ше - третий, мы из района Healer Class Я так понимаю, что статы у всех баферов стремятся к скорости каста и объёму маны, а в это мж укладывается идеально. Quote (WallyS) Не агрься пожалста Ни в коем случае. Не то прочитал между строк
Батонка-булка.
|
| |
|
|
| WallyS | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:45 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (Primaval) стремятся к скорости каста и объёму маны ну как бы одно с другим несовместимо... мана - мж, нм каст - дк, талум
|
| |
|
|