|
Квест на дракошку (Тарасика)
|
|
| ChillOuT | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| http://forums.goha.ru/showthread.php?t=147199 Чтобы не искали.....делаем..делаем. на нашем серваке делаем квест по этой ссылке. http://enigma.culler.com.ua/forum/index.php?topic=147.0 а у гохи картинки кому надо
Moonlight Sentinel/Soultaker/Evas Saint
|
| |
|
|
| Свекровь | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| можно сабом проходить? а бишем к тараске?
http://l2-revival.clan.su/forum/ все сюда
|
| |
|
|
| ChillOuT | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:18 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
| да можно если саб не ниже 50 лвла
|
| |
|
|
| WallyS | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:17 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Вопрос: зачем нам тарас? Крп за него дают? Сомневаюсь я очень что серьга или дроп нам перепадет
"у них там есть патентованная местечковая разработка - донат. гонишь одмину бабки - бегаешь в ы-грейде и нагибаешь чухой все, что движется (если заплатить как надо, можно и одмина самого анально покарать в игре)" (с) Твинг
|
| |
|
|
| ChillOuT | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:15 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| затем чтобы хотя бы помешать варам зафармить, и надеюсь в скором будущем попробывать и самим (с алли) это сделать
|
| |
|
|
| WallyS | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| >< Парится ради того, чтобы кому-нить отдали серьгу или шмот/пухи( Сапортов щас достаточно, так шо во мне необходимости нету.
"у них там есть патентованная местечковая разработка - донат. гонишь одмину бабки - бегаешь в ы-грейде и нагибаешь чухой все, что движется (если заплатить как надо, можно и одмина самого анально покарать в игре)" (с) Твинг
|
| |
|
|
| ChillOuT | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:41 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
| необходимость во всех!! Я дала указание каждому члену клана, сделать квесты на проход к Баюму и Тарасу. а что ты думаешь первый зафармленый Тарас и ты лично будешь носить серьгу? Только для этого будешь ПАРИТЬСЯ?*
|
| |
|
|
| WallyS | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| хех. Я реально смотрю на вещи, и на серьгу от Тараса не претедую. Я хочу знать кому пойдет серьга от Тараса, и хотелось бы чтобы тебе или кому-то из наших. А хз скока часов проторчать на этом червяке, сдохнуть, реснуться от хз кого, и ничего при этом не поиметь, даже % удовольствие не айс. Добавлено (28.10.2008, 15:51) --------------------------------------------- Но раз Кл сказал надо соклан отключает моск и идет и делает. Примерно когда планируется фарм? Добавлено (28.10.2008, 15:52) --------------------------------------------- И это далеко не первый зафармленный Тарас на сервере
Сообщение отредактировал WallyS - Вторник, 28.10.2008, 16:02 |
| |
|
|
| ChillOuT | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:08 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
| Если ты так дорожишь % можешь вообще никуда не ходить ни на какие КМ. в алли зафармленные эмипики будут чередоваться дропом. Только не уверена, что наш клан соберется нормально и наше алли на такое мероприятие. И когда даю установку ссделать, то пожалуйста выполняйте, потоу я не хочу потом оправдываться перед алли, почему у моих сокланов нет пропуска. Тарас фармился год назад в 1 маг пати, у всех стариков серва типо Джуеро есть тарас бижа. Но от этого как-то не горячо не холодно.
|
| |
|
|
| Stebaslo | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:31 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| о фак, в одно маг пати?! и даже это маг пати не ушло в делит!? о_О
|
| |
|
|
| ChillOuT | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:32 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Stebaslo) о фак, в одно маг пати?! и даже это маг пати не ушло в делит!? о_О не ушли те кто признались, после тараса отключили
|
| |
|
|
| WallyS | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:26 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Вааах Всеж таки с тарасом мы в пролете
|
| |
|
|