Оригинал здесь ->>http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=243850
ИМХО: руофф будет типа шога Выборочные вопросы тут
Самый популярный вопрос, что с датами, хотя бы примерно
Начало открытого бета-тестирования запланировано на середину ноября
сколько серверов планируется? будет ли запрос к евро-американским офф серверам о прекрытии доступа русским и странам снг айпи, аналогично как доступ с евро-американсих айпи к русоффу.
Что касается количества серверов - на закрытое бето-тестирование будет запущено три сервера, в дальнейшем их будет не менее пяти (в зависимости от необходимости). Запросы на закрытие доступа не входят в нашу зону ответственности, данное решение принимает исключительно NCsoft
В грации существует "виталити систем" благодаря который можно получать 300% опыта (фактически рейты становятся х3). А теперь вопрос: например я покупаю премиум-аккаунт, рейты удваиваются, в таком случае удваивается ли влияние "виталити систем", то есть максимально возможные рейты на премиуме становятся х6?
Система дополнительного опыта будет работать и с премиум аккаунтом, но они будут считаться от одной базы. Т.е. х6 Вы получить не сможете. Не забывайте также про то, что система "виталити" работает ограниченный период времени. Данный момент просчитан специалистами NCsoft, так что здесь не будет никаких непредвиденных огромных бонусов.
Премиум х2, влияет на кол-во экспы только или также ещё дроп, % спойла, % снятия эксп после смерти, % выпадения шмота с пк/от моба, % крафта, % заточки в свитках, сдача/зарабатывание статуса на фестивалях, обмен аншент аден, покупа/продажа у нпс или же ещё на что-то?
Опыт, SP, "дроп", "спойл", "дроп адены", опыт питомцев. "Дроп" квестовых предметов останется х1.
Главный вопрос: будут ли в шопе заточки? Если да, то молодой офф сервер с +16 пушками.. оно кому-то надо? Можно опубликовать сразу список вещей из шопа, чтобы игроки сразу могли понять, во что превратиться сервер и стоит ли на него вообще идти. Я понимаю в NCsoft не дураки сидят, наверное продумали баланс, чем они собственно и славятся, просто самим покумекать тоже хочется.
Ассортимент внутриигрового магазина (Итем-молл) пока пусть останется в тайне. Могу сказать лишь, что там не будут доступны вещи, способные привести к откровенно абсурдной ситуации в экономике игры. Этот вопрос серьезно прорабатывался в рамках переговоров нашей компании и NCsoft.