|
заявка?
|
|
| SnowCrew | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Ваш ник в игре - SnowCrew 2)Профа, лвл, во что одет - 69 Bishop\DC robe :DDDD феникс бо ) 3)Есть ли у вас твинки? - есть канешь 8)) ну самый главный твинк это Crea Sh 76(77 почти), Бд 58, се 52 ^^ 4)В каких кланах были на этом сервере? Почему ушли? - RD а мы так ходим )) Куда ветер туда Креа, куда креа туда я :D 5)Почему выбрали именно наш клан? - ну потому что ... Бла круто же =) 6)Ваш онлайн -0 часов ) 7)Есть ли у вас возможность использовать ТС (TeamSpeak)? - поставить надо ) ------------------------------------------------------------------------------------- Меня зовут Дмитрий. Но для моих друзей, семьи и моегобудущего клана можно просто Эд или ЭйТы. Мне 20 лет, учусь в институте, но не подумайте, нет нет, туда я не хожу вовсе! Всё своё время я могу посвятить совместной игре со своей пати. Своими достоинствами считаю коммуникабельность (могу флудить часами напролет на каче, развести вражеского биша на ресс, кинуть лоха на шмот), отсутствие вредных привычек (не курю, мало жру и не люблю спать). Эпики в 5 утра? Легко! Не ссать 4 часа нон-стоп кача? С радостью! Заколотить окна досками? Как нехуй! Возьмите меня в КЛАН (
|
| |
|
|
| CreatiVe | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Жжёшь
|
| |
|
|
| ChillOuT | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:01 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
| класс!!!!!!!!
Moonlight Sentinel/Soultaker/Evas Saint
|
| |
|
|
| SnowCrew | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:09 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| как понимать ваш ответ!
|
| |
|
|
| CreatiVe | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:10 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Есл кого интересует моё мнение то я ЗА =) знаю этого чел-ка оч хорошо , давно с ним бегаем. На каких ток сервах небыли. Всю жизнь БиШ (руки прямые) =)
|
| |
|
|
| Giora | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (SnowCrew) Меня зовут Дмитрий. Но для моих друзей, семьи и моегобудущего клана можно просто Эд или ЭйТы. Мне 20 лет, учусь в институте, но не подумайте, нет нет, туда я не хожу вовсе! Всё своё время я могу посвятить совместной игре со своей пати. Своими достоинствами считаю коммуникабельность (могу флудить часами напролет на каче, развести вражеского биша на ресс, кинуть лоха на шмот), отсутствие вредных привычек (не курю, мало жру и не люблю спать). Эпики в 5 утра? Легко! Не ссать 4 часа нон-стоп кача? С радостью! Заколотить окна досками? Как нехуй! Возьмите меня в КЛАН ( Вот это всё я выкладывала в темке юмор.... ну саппорты нужны поэтому... За
Matrena.......
|
| |
|
|
| CreatiVe | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:22 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Giora) Меня зовут Дмитрий. Но для моих друзей, семьи и моегобудущего клана можно просто Эд или ЭйТы. Мне 20 лет, учусь в институте, но не подумайте, нет нет, туда я не хожу вовсе! Всё своё время я могу посвятить совместной игре со своей пати. Своими достоинствами считаю коммуникабельность (могу флудить часами напролет на каче, развести вражеского биша на ресс, кинуть лоха на шмот), отсутствие вредных привычек (не курю, мало жру и не люблю спать). Эпики в 5 утра? Легко! Не ссать 4 часа нон-стоп кача? С радостью! Заколотить окна досками? Как нехуй! Возьмите меня в КЛАН ( Вот это всё я выкладывала в темке юмор.... ну саппорты нужны поэтому... За ыыыы Обложался Эд !!!
|
| |
|
|
| SnowCrew | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:23 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Вот фак 8((( кто то был у Интактовцев в разделе РУ оффа Спалился )
|
| |
|
|
| Spiritus | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| nu ja za, 1 bishem Bol'she mne raboti men'she )))
|
| |
|
|
| SnowCrew | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:59 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ну че кому в пм писать ??)))))
|
| |
|
|
| WallyS | Дата: Суббота, 11.10.2008, 02:58 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Giora) Вот это всё я выкладывала в темке юмор.... ну саппорты нужны поэтому... За Кому нафиг нужны сапорты?? у всех давно булки оффпати 78+, зачем с живым % делиться. Живой нужен только на осаде или на клановом мероприятии или реснуть кого-нить кто по нещастной случайности брез забыл купить. А да, сапорты, особенно биши нужны для спойла заточек в рифте. Из разряда: Эй, лысого мне, барсетку! Гавнобафф где? P.s. На правах флуда
"у них там есть патентованная местечковая разработка - донат. гонишь одмину бабки - бегаешь в ы-грейде и нагибаешь чухой все, что движется (если заплатить как надо, можно и одмина самого анально покарать в игре)" (с) Твинг
Сообщение отредактировал WallyS - Суббота, 11.10.2008, 04:31 |
| |
|
|
| CHAKKI | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:02 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| za
|
| |
|
|
| Giora | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:27 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Но тему заявки стоит писать правильно! А не этот бред!
Matrena.......
|
| |
|
|
| Алиса | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:42 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| заявка порадовала)
Бла,бла,бла....
|
| |
|
|
| SnowCrew | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:01 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| you use skill Trance you use skill Trance you use skill mana burn you use Item skill: Hydro Blast you hit for 1250 damage you use Item skill: Hydro Blast You magic kritical hit you hit for 3892 damage Next Target ^^
|
| |
|
|