|
заявка
|
|
| Свекровь | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:48 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| знаю, но есть баг, соски работают, потому каст спид у меня там 1026, сосок больше 3к не выношу, кларити очень нехватает, приходится часто сидеть, когда с Женей Артема качали, под 2мя кларити, вообще не сидел, таскал мобов еще и из соседней комнаты, нонстоп кач был, ээээхххх было время((((((
http://l2-revival.clan.su/forum/ все сюда
|
| |
|
|
| Aptekar | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:03 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| секрет ношения 10к сол оре (ну можно и соски) прост 1) зовем пета 2) бросаем ему 9к сол оре (или многа сосок) 3) в действиях пета нажимаем поднять (у пета перегруз 300-400% но нас ето мало волнует ) Добавлено (14.11.2008, 21:55) --------------------------------------------- мой мистериос с СА на мейн кларити 3го лвла (примерно как кларити 1лвла)... несижу, инвока вполне хватает. ну у меня есть там ше 72я (на всякий случай) для нонстопа пета можно вызвать ею если жадничаешь експой Добавлено (15.11.2008, 00:03) --------------------------------------------- сказано сделано! я 79 нужно на дино остров за книгой Salvation
Реальная жизнь это таже игра только с улучшеной графикой и всего одной попыткой
Сообщение отредактировал Aptekar - Пятница, 14.11.2008, 21:57 |
| |
|
|
| Свекровь | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:44 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| во во во, нужен салавейшн, и хотелось бы мас блок шилд в троннике гадитть варам, а про перегруз... если планируешь в одной комнате кач, садишся на страйда, грузишь себя до 99%, поф на перегруз, скорость все равно 200, в комнате скидываешь и качайся)) только вот скучно мне в соло, мнедаже лучше взять кого нить и кач двоих чем самому(((((( а кларити нету, инвок банки на мп нон стоп, и все равно сижу регеню(
|
| |
|
|
| Aptekar | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:53 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| я в соло качаюсь 80% всего проведенного вревени на сервере планеты непросто тошнит, а БЕСИТ уже. во всех кланах что был на сапортов тихо клали... в результате сыграности никакой тут вроде онлайна больше поэтому могу взять на кач (я как ДД), а еще лучше хочу поводить парики с варлордом или титаном
|
| |
|
|
| Свекровь | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:01 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Aptekar) я в соло качаюсь 80% всего проведенного вревени на сервере планеты непросто тошнит, а БЕСИТ уже. гг аналогично, просто всегда радовала ДЖеня , заходившая вечером с призывом "го на ганг", вся усталость и злость после соло кача пропадала под жестким фаном)))))) если бы не это свалил бы точно)
|
| |
|
|
| WallyS | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:44 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| ггг. Пати всегда есть, но как дд на сабе могу сказать, что мне в пати никто не нужен. Соло прекрасно кладу мобов (бафер оффпати) и не напрягаюсь. Хотя по совести, приятнее было бы взять в пати человечка или больше, другое дело что не все хотят или не все онлайн. В пагане/рифте - дуо только уменьшает получаемый % (который впрочем не важен, если ты идеш с друзьями Кстати Вовчик давно мы с тобой не качались P.s в пухе пассивный вейт лимит 2 лвл, ношу 20к спирит оров без перегруза) (14% загрузка)
"у них там есть патентованная местечковая разработка - донат. гонишь одмину бабки - бегаешь в ы-грейде и нагибаешь чухой все, что движется (если заплатить как надо, можно и одмина самого анально покарать в игре)" (с) Твинг
Сообщение отредактировал WallyS - Суббота, 15.11.2008, 18:47 |
| |
|
|
| Свекровь | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:45 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (WallyS) Кстати Вовчик давно мы с тобой не качались вот и я про тоже))))) мне 25 % до79, я соло набиваю по 10% за вечер, правда всегда зовут куда-нить и я ухожу с кача)))) а с кларити нон стоп можно))
|
| |
|
|
| WallyS | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:50 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Вовка... на 79 ты будеш гораздо меньше набивать за вечер.. Окромя того всякие нахлебники будут в пати пихаться и даже бафать забывать иногда
"у них там есть патентованная местечковая разработка - донат. гонишь одмину бабки - бегаешь в ы-грейде и нагибаешь чухой все, что движется (если заплатить как надо, можно и одмина самого анально покарать в игре)" (с) Твинг
Сообщение отредактировал WallyS - Воскресенье, 16.11.2008, 00:50 |
| |
|
|
| Свекровь | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:54 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| ггг и книг нету для 79, даже для клеанса нету))))))
|
| |
|
|
| Aptekar | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:24 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| клансе у меня изучен но тут он кривой поидее должен снимать любые ментал атаки включая слип, рут и паралич а у нас снимает только некоторые проклятия шансов нет -100% снимает эфекты (болезнь из хотспрингс тоже лечит) НЕСНИМАЕТ эфекты слип/рут паралич яд/блид вортексы дебаф блокВВ и блокЩИТ остальные обосранки лечит норм
|
| |
|
|
| Ask | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:36 | Сообщение # 71 |
 Майор
| Quote (WallyS) Окромя того всякие нахлебники будут в пати пихаться 8 нахлебников и 1 тру ЕЕ (шутка) З.Ы. Алина зебест ЕЕ
Kanzaki - Trickster 78 (забил) S1KA - Sagittarius 76 (забил) MrWarc - Doomcryer 78 (забил)
|
| |
|
|
| WallyS | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:05 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Quote (Ask) З.Ы. Алина зебест ЕЕ Спс
|
| |
|
|